/ EN

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 您身边的建筑外墙外保温系统专家

您身边的建筑外墙外保温系统专家
发布时间: 2020-06-29

  企业简介

  安徽置润节能科技有限公司是一家专业建筑节能企业,专注于建筑节能产品的研发与生产,系统材料的集成及保温工程的施工。公司注册资金1000万元人民币,项目总投资4636.82万元,环保投资11.4万元,主要有:岩棉保温防火复合板薄抹灰外墙外保温系统、岩棉板薄抹灰外墙外保温系统、装饰保温板外墙外保温系统、复合保温免拆模板外墙外保温系统等保温系统的主要产品生产与集成配套、施工。占地规模40000平方,其中公司现有办公用房3000余平方米,生产用房26000余平方米,试验室80平方米。检测设备齐全,满足产品生产及出厂检测要求。

  项目年产260万平方米岩棉保温防火复合板,装饰保温板年量可达200万平方,预计年可实现销售额300000000元人民币。

  编制了多项保温系统产品标准、保温工程应用技术标准、并积极参与了地方标准的编制。

  企业目标:在我省推动大发展大建设之计,我司愿同本行业的优质合作伙伴,共同携手,为我省建设添砖加瓦,贡献出一份力量!

  企业发展历程

  1. 2015年4月17日安徽置润节能科技有限公司 成立;

  2. 2017年3月安徽置润节能科技有限公司厂区 正式建成;

  3. 2017年7月滁州生产基地成立;

  4. 2018年9月置润众联营销中心成立;

  5. 2019年3月岩棉保温防火复合板第五条生产 线投入生产;

  6. 2019年12月保温装饰板正式投入生产;

  7. 2020年6月复合保温免拆模板正式投入生产。

  安徽 · 置润


01.岩棉保温防火复合板薄抹灰外墙外保温系统

  应用范围

  ◆适用于工业与民用建筑采用的岩棉保温防火复合板 薄抹灰外墙外保温系统。

  产品特点

  ◆主芯材岩棉带除了拥有岩棉板的优点外,还具备其 丝径是竖丝,具有拉拔强度更高,找平不易分层, 抗裂降性能好;

  ◆保温性能好、防火级别高、抗拉强度高、防水性能 好、施工程序便捷、可任意裁切、劳动保护性好。


  复合板的优点

  1.防火性能好,平整度高

  众所周知,岩棉的防火性能和保温性能较为优异,力学性能存在一定缺陷,安徽置润推出新型防火保温板——岩棉保温防火复合板,大大改善岩棉抗拉强度、粘结性能、平整度、防水性能、构造及施工操作等方面的缺陷,排除建筑人对使用外墙岩棉保温的质量隐忧。置润生产的岩棉复合板完全不燃,防火性能良好,其燃烧等级为A级。

  岩棉复合板提前在工厂涂覆网格布和特种柔性防水抗裂砂浆,避免了传统岩棉板/条本身岩棉纤维不平整而导致材料上墙后阴墙角不顺直、方面,且墙面平整度较大的问题

  2.抗拉强度高

  岩棉复合板以竖丝岩棉条为保温芯材,改变了传统岩棉板的纤维分布方向和运动方向,使传统岩棉板/条垂直于板面方向的抗拉强度由≥10kpa/80kpa,整体产品稳定性能较高,不易开裂。

  3.表面憎水性强

  特种柔性防水抗裂砂浆具有憎水效果,提高了岩棉复合板的表面憎水性能,保障了材料保温性能的持久性。


02.保温装饰板外墙外保温系统

  应用范围

  ◆既适用于各类公共建筑,也适用于住宅建筑的外 墙外保温;

  ◆既适用于北方寒冷地区的建筑,也适用于南方炎热 地区建筑。

  产品特点

  ◆无放射性元素,节能环保;

  ◆实用性强,经久耐用,耐腐蚀,耐老化,抗风压, 抗冲击;

  ◆可供选择性强;

  ◆施工环境不受环境的限制;

  ◆良好的防火阻燃性能。


  装饰板的优点

  01.保温隔热降耗节能

  外墙保温装饰一体板具有优异的保温隔热特性,与传统的外墙保温装饰建材相比,有极佳的耐寒隔热性能,很大程度的降低了采暖和制冷能耗,从而节省了能源支出。而且产品性价比高,比涂料薄抹灰保温更高档。

  02.表面憎水性强

  外墙保温装饰一体板质量轻、强度高、耐冲击性能好,使用年限久。它质轻的优点不仅降低了建筑本身的负担,并且很大程度降低了地震对建筑物的影响。抗震防裂,坚固安全。

  03.安装方式简单、快捷

  安装便捷节省成本,安装方式简单、快捷,并不受季节气候和地理环境限制,全年皆宜。显著缩短的工程周期,不仅加快了工程进度,也节约了建筑成本,降低了综合造价。外墙保温装饰一体板在达到装饰和保温隔热效果的同时,最大限度地降低了外墙负荷,对空间及土地的可利用性增强。


03.复合保温免拆模板外墙外保温系统

  应用范围

  ◆适用于抗震设防裂度为6—8度地区的新建、扩建 或改建民用建筑中,现浇混凝土结构采购的复合 保温免拆模板外墙外保温系统材料。

  产品特点

  ◆浇筑时保温板不移位不变形;

  ◆现场浇筑时可用普通混凝土;

  ◆依照图纸设计自动化生产;

  ◆定位支撑连接件。


  复合保温免拆模板的优点

  ◆建筑不拆,保温不坏、施工速度快、防火性能好

  ◆扩大使用面积、节能效果好、综合造价低、环保性能好

  ◆洞口保温一次成型、连接件的防腐、断桥设计、结构保证安全


04.岩棉板薄抹灰外墙外保温系统

  应用范围

  ◆可适用于新建建筑的外墙外保温以及既有建筑的节 能改造或修葺等;

  ◆可用于框架和砌体等多种建筑结构,也适用于非透 明幕墙外保温系统。

  产品特点

  ◆良好的保温效果,避免冷热桥,A1级不燃,系统 不受建筑高度对保温材料防火等级限制;

  ◆抗拉强度高,抗风压性能好,使用安全可靠,憎水 率高、吸水率低、尺寸稳定性能好,保障耐久性;

  ◆具有良好的透气性,使外墙系统具有自由“呼吸”的 性能,优良的隔音降嗓特性;

  ◆质轻,可切可锯容易加工,纤维无毒性,可安全使 用,对金属材料及建筑物中各种构件均不产生腐 蚀;

  ◆在保证强度及系统安全的前提下,定向岩棉板的密 度更低,在进一步减轻系统重量和结构荷载的同 时,也降低了系统造价。


  岩棉板的优点

  1、防火:外墙岩棉板原材料采用天然的火山岩石,是不燃性建筑材料防火材料。

  主要防火特性:

  ☉具有最高防火等级A1级,能有效防止火势蔓延;

  ☉尺寸非常稳定,在火灾中不会伸长、收缩或变形;

  ☉耐高温,熔点高于1000℃;

  ☉在火灾中不产生烟雾或者燃烧液滴/碎片;

  ☉在火灾中不会释放有害环境的物质和气体。

  2、保温隔热:外墙岩棉板纤维细长柔韧,渣球含量低。因而导热系数低,具有极佳的保温效果。

  3、无腐蚀性:岩棉化学性质稳,PH值为7-8,呈中性或弱碱性,对碳钢、不锈钢、铝等金属材料均无腐蚀。

  4、吸音降噪:岩棉是理想的隔音材料,大量的细长纤维形成了多孔连接结构,决定了施可达岩棉是一种出色的吸音降噪料。

  5、憎水性:憎水岩棉产品憎水率可达到99.9%;吸水率极低,无毛细渗透。

  6、抗潮湿性能:岩棉在相对湿度很大的环境下,体积吸湿率小于0.2%,按ASTMC1104或ASTM1104M方法测试,质量吸湿率小于0.3%。

  7、安全、环保:岩棉经检测不含有石棉,CFC、HFC、HCFC等对环境有害的物质。不会被腐蚀或产生霉变及细菌。(岩棉已被国际癌症研究权威机构认定为不致癌物质)