/ EN

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 复合板在制作过程中有哪些要求?

复合板在制作过程中有哪些要求?
发布时间: 2019-09-18

  相信大家对合肥复合板并不陌生,复合板根据不同的要求会分为不同的种类,主要应用于厂房、仓库、空调室、净化房等等;不同种类的复合板使用的材料、具备的特点、应用的范围等皆不同,但是在复合板的制作过程中都是有严格要求的,我们一起来了解一下。

复合板在制作过程中有哪些要求?


  (1)严厉按照“筒体下料打开尺度的准确解”核算打开长度,并保证实践下料尺度准确。

  (2)保证筒节滚圆质量,控制好圆度。

  (3)关于壁厚大于20mm复合板应进行压头预弯,完后再进行滚圆。

  (4)坡口形式尺度标注以复层为基准,保证错边量不超支。

  (5)环缝组对选用“圆环形径向找圆工装”,保证筒体圆度,保证组对质量。

  (6)封头与筒体组对,首要保证各自的圆度,再以封头周长匹配筒体周长,保证封头与筒体的组对质量。

  (7)组对时以复层为基准,避免复层错边量超支。

  以上就是合肥复合板在制作过程中的严格要求了,但是还是会有黑心商家不按照要求制作,所以说还需去正规的店里购买。如若还有其他疑问,可随时在线咨询;也可持续关注本网站,后续将更新更多内容。