/ EN

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 活动动态 > 保温装饰一体板的优势

保温装饰一体板的优势
发布时间: 2019-12-26

      保温装饰一体板经过部分的工厂化生产,把传统的“三分涂料,七分施工”改造成“格外”成型物品,把传统不肯定、不可控的“七分施工”变成已肯定、可控的、唯有机械化调整完成的成型物品功效,并完全处理了涂料不能完全处理的墙体开裂问题。

             

       在2015年颁布的《促进绿色建材生产和行动方案》明确提出“鼓励发展保温、隔热及防火性能良好、施工便利、使用寿命长的外墙保温材料,开发推广结构与保温装饰一体化外墙板”。在《关于促进新材料发展的若干政策》下发文件中,明确“鼓励发展环保,多功能的新型墙面材料”

那么保温装饰一体板有哪些优势呢?

 接下来小编就带你们去“一探究竟”

    

执行标准: JG/T287-2013、DB34/ T5080-2018 

      

保温隔热降耗节能:

外墙保温装饰一体板具有优异的保温隔热特性,与传统的外墙保温装饰建材相比,有极佳的耐寒隔热性能。很大程度地降低了采暖和制冷能耗,从而节省了能源支出。而且产品性价比高,比涂料薄抹灰保温更高档。

安装方式简单、快捷:

安装便捷节省成本,安装方式简单、快捷,并不受季节气候和地理环境限制,全年皆宜。显著缩短的工程周期,不仅加快了工程进度,也节约了建筑成本,降低了综合造价。外墙保温装饰一体板在达到装饰和保温隔热效果的同时,最大限度地降低了外墙负荷,对空间及土地的可利用性增强。

质量轻、强度高、使用寿命长。

      外墙保温装饰一体板质量轻、强度高、耐冲击性能好,使用年限久。它质轻的优点不仅降低了建筑本身的负担,并且很大程度降低了地震对建筑物的影响。抗震防裂,坚固安全。不会因透水透寒而引起的基材退化,从而导致室内墙面渗水等问题。而外墙保温装饰一体板优良的自身结构及板材间紧凑的凹凸插接扣槽式的安装方式,避免了雨、雪、冻、融、干、湿循环造成的结构破坏,安装后消除了墙面的渗水之忧,有效地避免了室内墙面发霉的现象。即使是在严寒地区,性能稳定的外墙保温装饰一体板也毫无渗水变形之忧,延长了建筑的使用寿命。

     保温装饰一体板目前是市场的“宠爱”,其特点概括以往传统的保温岩棉板。使用装饰一体板不仅能让建筑恒温美观,使用寿命长,更是大部分的节省了一系列的施工和成本。